Moscatel Ainzón D.O. Campo de Borja Ver más grande

Moscatel Ainzón D.O. Campo de Borja

Nuevo producto

Se utiliza las variedades de Moscatel de Alejandría y Grano Menudo. Con sabor dulce equilibrado con la acidez.

Más detalles

5,35 € impuestos inc.

Ficha técnica

Tipo de vinoBlanco

Más

¿Cómo se hace el vino?
Los viñedos utilizados están situados a 450 y 600 metros de altitud con terrenos de secano. Orientados de forma idónea para las variedades. La uva seleccionada en vendimia, se prensa. Un parte de uva, se hace macerar en frío en depósitos de acero inoxidable. La otra parte de uva, se hace pasar por el desvinador, obteniendo el mosto flor que se refigera mientras pasa a los depósitos de decantación. Por último, se trasiega el mosto en decantación y se sangra la uva que está macerando. Se vinculan los dos mostos y reciben el aporte de alcohol necesario para evitar su fermentación.

La cata
El sabor es dulce pero equilibrado con la acidez. En boca se aprecia untuoso, gracil y goloso. Tiene un color amarillo pajizo con destellos dorados y reflejos verdosos. Su aroma es intenso, complejo pero varietal.

Graduación alcohólica: 15%VOL.
Medida:  0,75 l.